Duración

36 meses

Presentación

El Doctorado en Nutrición de la Escuela de Postgrado de la Universidad San Ignacio de Loyola está elaborado sobre la base de la amplia experiencia de profesionales en nutrición y alimentos, surge del convencimiento de que todo profesional altamente especializado en las ciencias de los alimentos y la nutrición debe saber cómo analizar, criticar y generar nuevos conocimientos a través de la aplicación de las herramientas de la investigación

SEDES
La Molina
INICIO:

8 de Noviembre 2019

HORARIO:

Sabados y Domingos

Objetivos
  • Formar profesionales con capacidad para investigar y preparar equipos que puedan afrontar con éxito el reto que suponen las ciencias de la nutrición y los alimentos en su relación con la salud.
  • Formar profesionales que, con sus investigaciones, puedan contribuir al desarrollo de nuevos productos alimentarios seguros y saludables, así como promover una alimentación óptima para las personas en las diferentes etapas de la vida.
  • Impulsar la formación de nuevos docentes universitarios en las disciplinas relacionadas con estas ciencias.
Perfil del Postulante
  • Profesionales que se desenvuelven en las áreas de formación de nuevos productos, agroexportación, comercio, agroindustrias y preparación de alimentos.
  • Profesionales interesados en prestar servicios de consultoría en esta área.