Duración

36 meses

Presentación

Elaborado sobre la base de la amplia experiencia de líderes de la nutrición y la alimentación. Surge del convencimiento de que todo profesional altamente especializado en estos rubros debe saber analizar y generar nuevos conocimientos mediante la aplicación de diversas e innovadoras herramientas de investigación.

SEDES
La Molina
INICIO:

2022

HORARIO:

Lunes y Miércoles de 6:10 pm a 10:40 pm

MODALIDAD

Presencial

CONTACTO

 

Iraida Díaz
Whatsapp: 998 106 993
correo: informes.epg@usil.edu.pe

Objetivos
  • Capacitar profesionales en investigación para afrontar con éxito el reto que suponen la ciencia de la nutrición, de los alimentos y su relación con la salud.
  • Formar profesionales para contribuir, por medio de la investigación, al desarrollo de nuevos productos alimentarios, seguros y saludables, además de promover una alimentación óptima de las personas en las diferentes etapas de la vida.
  • Impulsar la formación de nuevos docentes universitarios en las disciplinas relacionadas con estas ciencias.
Perfil del Postulante
  • Profesionales que se desenvuelven en las áreas de formación de nuevos productos, agroexportación, comercio, agroindustrias y preparación de alimentos.
  • Profesionales interesados en prestar servicios de consultoría en esta área.