Malla Curricular
SEMESTRE I
Cronología de la Alimentacion en el mundo
Fundamentos Morfológicos, Bioquímicos y Fisiológicos de la Nutrición
Fundamentos Morfológicos, Bioquímicos y Fisiológicos de la Nutrición
Seminario de Tesis I
SEMESTRE II
Cultura General I (Pintura)
Bioestadística
Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
Seminario de Tesis II
SEMESTRE III
Cultura General II (Música)
Estudios de Mercado en Alimentos y Nutrición
Requerimientos Nutricionales: FAO y RDI
Seminario de tesis III
SEMESTRE IV
Tecnología y Biotecnología de los Alimentos
Fisiopatología y Terapia Nutricional
Antioxidantes Funcionales y Aditivos Alimentarios
Seminario de tesis IV
SEMESTRE V
Seguridad y Legislación Alimentaria Nutricional
Marketing en Alimentos
Seminario de tesis V
SEMESTRE VI
Organización y Gestión en Alimentos y Nutrición
Finanzas de las Empresas en Alimentos y Nutrición
Seminario de tesis VI